Итоги недели с Ирадой Зейналовой 21 марта 2021 года

В долгожданном интервью президент США Джо Байден высказался обо всем сразу: первые шаги на посту, экономика, миграция, вакцинация. Но мир обсуждает его ответы на вопросы о Владимире Путине.

Почему сейчас президент Украины Владимир Зеленский просит НАТО обозначить место Украины в альянсе и объяснить, на что и когда ей рассчитывать?

Глава российских переговорщиков по Донбассу отправляет письма всем гарантам мирного процесса, требуя на бумаге закрепить слова Киева о выполнении «Минск-2». Киев превращает мирный процесс в процесс бесконечных обсуждений, уверяя, что русские мешают перейти к делу. А Зеленский лично предлагает еще раз всем поговорить.

Более 15 стран Евросоюза друг за другом временно запретили вакцину AstraZeneca. В Италии после прививки умер мужчина. В Норвегии и Дании — две медработницы, укол вызвал у них образование тромбов. В Испании женщина скончалась от кровоизлияния в мозг. В Австрии — 48 погибших.

Борис Джонсон демонстративно привился вакциной AstraZeneca в ответ на массовую приостановку ее применения в Евросоюзе. Поддержать репутацию Оксфордской вакцины для Лондона теперь важно как никогда, ведь британский Минздрав отрапортовал, что половина взрослого населения уже получила первый компонент.

Рейтинг выпуска
( Пока оценок нет )
Поделиться выпуском передачи с друзьями:
Politota.info
Прокомментировать выпуск

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

error: Запрещено!